logo

Este es nuestro perfil en Instagram, síguenos para estar al día ; )

eider02

EIDER RODRÍGUEZ

DIRECTORA

Mi pasión por la música y la danza me acompaña desde que nací, me dediqué a la gimnasia rítmica hasta los 18 años donde competí en primera categoría. La gimnasia y el ballet aplicado a la misma, formaron mi base hacia la danza. Me aportaron disciplina, aprendí a valorar el esfuerzo y el trabajo para mejorar día a día ,la persistencia, el trabajo en equipo, amplié el conocimiento de mis facultades físicas, y comprendí la importancia de respetar a todos los que trabajaban junto a mí, y los profesionales que me enseñaban día a día.

Hoy en día tengo mi escuela de danza donde intento inculcar a mis alumnos estos valores básicos . Además de lo propio de cada modalidad de danza, como pasos básicos, origen de la modalidad que practican o musicalidad.

Intento que les llegue una base y unas herramientas , que puedan utilizar para fluir con la música , les ayude a disfrutarla más , sentirla y transmitir lo que sienten.

Me gusta seguir formándome, viajar todo lo que puedo, no parar de aprender para evolucionar y poder dar lo mejor de mí . Me encanta cambiar de modalidad y de estilo musical en todos los grupos, pienso que cuanto mas amplio sea el conocimiento y la experimentación mas completo será el bailarín , y mejor conocerá su propia identidad musical.

Titulaciones

– Titulada en Aerobic, Ciclo Indoor, Pilates Mat y Pilates Reformer. Con FEDA, ORTHOS y  Equilibrium Pilates.
– Titulada por la “European fitness school” en estilos de Hip hop (La Urban dance Factory. Barcelona).

Palmares

2013 Ganadoras del Breakonstage 2vs 2 freestyle , Bilbao.
2015 Ganadores categoría profesional Oreka festival ( Vitoria)
2015 Ganadores categoría profesional  Rock Da House (La Rioja)

2016 Ganadores categoría profesional campeonato de Guipuzcoa HipHop.

2016 Ganadores categoría profesional D´Zamp (Bilbao).

2016 Ganadores categoría profesional Delirio Urbano ( Pamplona )

 

Trabajos realizados

2008 Concursante del programa de televisión ¡Fama a bailar! y ¡Fama a bailar grupos!
2014 Miembro de la junta de la Asociación de Profesionales de la danza de Guipuzcoa
2014 Coreógrafa del concurso de televisión de ETB “A ZE BANDA”
2016 Miembro de la comisión “Street tARTar” Donostia Capital Europea 2016 .

Nuestros profesores

NICO

Nico Leucrini

Musicalidad y espíritu

Se inicia en el mundo de la danza en el 2008 tomando clases de danza urbana. Lo que en un principio empezó como una curiosidad termina como una gran pasión y una forma de vida. Gracias a sus cualidades musicales (piano, guitarra, voz, percusión…) exprime cada pieza al máximo, yendo un paso más lejos con cada interpretación.

A través de la danza no sólo busca diversión, sino encontrar caminos que le lleven a conectarse consigo mismo y con los demás, sacando lo mejor de cada persona.

Titulaciones

-Titulado en educación infantil (especialización en lengua extranjera).
-Ha realizado uno de los cursos universitarios en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
-Ha trabajado como profesor de inglés y de euskara.
-Ha trabajado como voluntario en clases de refuerzo para niños en contextos desfavorecidos.
-Ha trabajado como monitor de baile en inglés en “Sports & Languages”.

Ha participado

-Forma parte del grupo profesional Bamboo con el que ha competido y obtenido diversos premios en campeonatos nacionales.
-Formación y reciclaje en workshops con profesores nacionales e internacionales.

JEISA

Yeisa Freijido

Energía y corazón

Se inicia en el mundo de la danza en el 2005, recibiendo clases de diferentes estilos de danza urbana y jazz.; también participando en comparsas de carnaval y bailando en fiestas de barrios con sus amigos ; de donde surgió el grupo Own Style.

Yeisa está en constante crecimiento personal y profesional con ansias de seguir evolucionando para ofrecer lo mejor de ella.

Titulaciones

-Titulada en educadora infantil.
– Ha trabajado en un centro de acogida de menores, monitora de udalekus, participó en varias ocasiones con  asociaciónes  de familias adoptivas, desarrollando actividades de danza.
– Monitora de comprarsas de carnavales donostiarras,
– Profesora de baile urbano en distintos colegios de Donosti aldea y Oarsoaldea.

Ha participado

– En el 2014 participa en el corto “idómito mogambo” de la mano de Kristonkino.
– Forma parte del grupo professional Bamboo con el que ha competido y obtenido diversos premios en campeonatos nacionales.
– Formación y reciclaje, en workshops con profesores nacionales e internacionales; este último verano estuvo en el Urban Dance Camp. (Alemania)

JON

JHON JAIRO

Asistente

“Soy una persona sin miedo a los nuevos retos y perseverante con todo lo que hago. Me defino como un bailarin con ganas de evolucionar, paso a paso, con constancia, sin rendirme y siempre con ganas de aprender”.